Politecnica: il Progetto di ampliamento del Palazzo di Varignana alla fase finale del “The Plan Award 2018”

Modena, 12 aprile 2018 – Il Progetto di ampliamento del Palazzo di Varignana, a Castel San Pietro Terme (BO), curato dalla cooperativa Politecnica, una delle maggiori società italiane di progettazione integrata – architettura, ingegneria e urbanistica, è stato selezionato per la fase finale del “The Plan Award 2018” nella categoria Hospitality. 43 nuove camere e suites nel cuore dell’Emilia Romagna, progettate interamente in ambiente BIM, rispettando il paesaggio e garantendo il massimo confort ai clienti.

The Plan Award, premio fondato e promosso da THE PLAN, una delle riviste di architettura e design più affermate e prestigiose sia sul mercato italiano sia a livello internazionale, nasce con l’obiettivo di promuovere la conoscenza e la qualità del lavoro di progettisti, accademici, critici e studenti nei settori di architettura, design e urbanistica.

Vota e supporta il Progetto

Scopri il Progetto e la sua storia